Суббота, 27.04.2024
Иисус - Господь
!-- -->
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Иисус Христос наш Господь Бог

Скачай книгу
Свидетельства исцеления


Властная мать

Мы делаем опасный шаг, когда пытаемся заставить Бога исцелить нас и даровать нам здоровье. Вспоминаю одну мать, сын которой тяжело болел, а муж уже умер. Она жила только ради сына, когда его постигла болезнь. Когда врачи сказали, что никаких надежд нет, ее охватило отчаяние, и она обратилась к Богу с такими словами: «Дорогой Господь, у меня остался только сын. Ты должен его исцелить. Ты не можешь забрать у меня единственного сына. Если Ты позволишь ему умереть, я перестану верить, что Ты - Бог любви. Ты должен оставить мне сына». Эта мать вознесла к Богу действительно серьезную молитву.
Чудо совершилось: несмотря на диагноз врачей, сын выздоровел. Мать ликовала. Бог ответил на ее молитву.




Исцеление щитовидной железы.

Когда нашей дочке было 6 месяцев она заболела бронхитом. И нас положили в больницу. Детский врач, которая вела ребенка, заметила, что у меня был большой зоб и посоветовала обратиться к врачу. Врач эндокринолог выписал таблетки. Прочитав анатацию мне совсем не хотелось их принимать. Побочно они портили кровь, поражали печень… и нельзя было кормить грудью ребенка. Тогда я снова пошла к врачу с вопросом можно ли обойтись без них. Послушав мой пульс, который стучал, как дядел об дерево, он сказал, что если я не буду их принимать, то окажусь в реанимации. Необходимо или пить таблетки, или ложиться на операцию. В то время я очень сильно похудела, под глазами черные круги, сильная слабость, сердце казалось вот вот остановится и было уже трудно дышать. Мне было так жалко своих маленьких деток, был еще сын,которому было два с половиной года. Я просто не могла их оставить. Но я верила, что даже если врачи не могут помочь, то помочь может Господь. Мой муж молился за меня и я молила, Господи, позволь мне жить, что бы мне растить своих детей, которых Ты дал нам! Я просто положилась на Его любовь и милосердие, на Его Слово, …чего ни попросите у Отца с верою, верьте, что получите и будет вам.
Господь верен Своему Слову и Он исцелил меня! Я очень благодарна моему Господу! Он скорый помощник в бедах! Зоб пришел в свое нормальное состояние буквально через несколько дней, я даже не заметила как это случилось. Сейчас дочке уже 11 лет и я продолжаю жить и растить детей, как я просила, по великой Божьей милости! Слава Ему!

Надежда


Исцеление от астмы.

Пишу это свидетельство, чтобы прославить Господа Иисуса Христа и рассказать, что и сегодня Он исцеляет от болезней. Мой сын, Павлик, часто болел. В школе часто инфекция, дети кашляют и заразиться легко. В позапрошлом году осенью он переболел несколько раз и потом заболел так сильно, что мы уже повезли его к пульмонологу и ему поставили диагноз – бронхиальная астма. Болел тяжело, почти всю зиму в больнице, только отпустят, немного побудет дома и опять на скорой в больницу, потому что просто задыхается. Еле ходил, чуть походит и сразу задыхается. В школу не ходил конечно. Потом немного отпустило, ремиссия, как врачи называют. Но все равно ходить продолжал с трудом, сразу одышка, плохо, все равно очень больной. Потом опять обострение, больница и все по новой. Лечили, врач прописал лекарства, почитал в интернете, люди лечатся годами и все равно болеют, а то и умирают, хотя бывает и выздоравливают. Очень тяжелая болезнь. Постоянно молились все это время об исцелении. В одно воскресенье (Павлик был в больнице) мы пели в собрании псалом «На крыльях белоснежного голубя». В это время заметили из окна, что во двор прилетел большой белоснежный голубь. У нас во дворе живут лесные голуби и в городе есть обычные городские голуби, но никогда до и никогда после этого случая мы не видели такого большого полностью белоснежного голубя здесь. Это был необычный голубь, и он появился именно когда мы пели песню о белоснежном голубе! Он прилетел и прошел через весь двор к нашему дому. Мы знаем из Библии, что голубь символизирует исцеление. И мы поняли, что это знак от Бога, что наши молитвы услышаны и Павлик будет исцелен. Прошло некоторое время, он стал поправляться и уже через пару месяцев он был полностью здоров! Слава нашему Богу! Полгода он задыхался и еле ходил, все время на лекарствах, до самого лета, а летом уже вовсю гонял на своем велосипеде, еще и вез на подъем сестричку на багажнике. Бог полностью убрал болезнь и восстановил здоровье и силы. Хвала нашему Господу Иисусу Христу! Он вчера, сегодня и вовеки Тот же! Он исцеляет и сегодня, нужно только верить. Также он исцелил мою жену от болезни щитовидной железы, от зоба, как это в народе называют, она болела в тяжелой форме. Ее свидетельство здесь. Все это благодаря нашему Господу. Он обещал это и Он держит Свое слово.

Если вы нуждаетесь в исцелении, то посвятите свою жизнь Богу, отдайте Ему свое сердце и верьте в Его Слово. В Библии написано о Христе, что «Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.» (Ис.53:5) Он умер на кресте, чтобы избавить нас от грехов и болезней. Написано, что мы уже исцелились Его ранами, свершённое дело, нам нужно только принять это верой. Примите верой свое исцеление по Его Слову и будьте здоровы. Если хотите, можем вместе молиться за ваше исцеление, пишите.

Пусть Бог вас благословит!


Решетник Вадим.


Я в молодости узнал Бога в первую очередь как целителя. Когда мне было 14 лет и у меня резко появился гастрит. Случилось все это в субботу ( в нас конечно в субботу и воскресение БОЛЬницы на замке). Промучившись полдня я не знал что делать, куда себя деть и родители ничем не могли помочь. Решил взять Библию и молится (а что делать). Помолившись я даже не сомневался что Бог меня услышал, даже не знаю почему, семя и родственники никогда мне ничего о Боге не говорили, в нашем доме никогда не звучало слово Бог, с друзьями мы никогда о таком не разговаривали, книг о Боге и исцелении не читал),я просто поверил Богу и его любви ко мне. Через минут 40, боли прекратились.

В понедельник пошел к врачу он приписал лекарства, но я их не принимал. Через год гастрит полностью исчез.
Это только один пример а их уже было… Зимой никогда не болею, температура может продержатся максимум 2 часа, исцеление пальцев, зубов, ног и головы, сердца и позвоночника. Когда на лице появляется герпес, фурункулы, приищи и всякая зараза, сразу в молитве разрушаю это и не принимаю. Я не призван болеть и быть в немощах, Иисус забрал на крест все немощи и болезни мои и ваши, как написано в Писании надо только в это поверить и принять свое исцеление, свое чудо от Господа. Христос победил всякий грех своею жертвою и кровью.
Сейчас к врачам не хожу( не нравятся они мне, я лучше дома помолюсь а не буду ехать к ним ). Бывают конечно случаи когда обращаюсь, но это скорей всего из-за того что не просил, или не поверил в исцеление, и деньги в аптеку не отдаю, разве что на витамины.

Спасибо Господу нашему и целителю.



Помолившись 1 раз за свое исцеление конкретно (против головной боли, за нормальную работу сердца, исцеление от гриппа или исцеление ноги) мы должны верить Богу за свое исцеление, а если мы поверили в свое исцеление, то мы опять не будем молится заново, а будем уже благодарить Бога в молитве за свое исцеление. И так показывать свою веру Ему. Он нас любит, потому что Бог есть любовь как написано в Библии.

ДО ИСЦЕЛЕНИЯ

С этим "смертельным приговором" о наличии ВИЧ/СПИДа, будущее этой женщины было весьма блеклое, но да будет слава Богу, Иисус Христос вошел в её жизнь и положил конец её блеклому прошлому и дал светлое будущее. Слава Господу!!

ПОСЛЕ ИСЦЕЛЕНИЯ


Она пришла засвидетельствовать, что Иисус может дать выход там, где, казалось, нет выхода, как, например, показывал её медицинский документ о положительном результате на ВИЧ/СПИД, а теперь у неё есть подтверждение об отрицательном результате. Аллилуйя! Нет болезни, которую Иисус не смог бы исцелить!

37-летняя Миссис Eucharia Egelonu из штата Imo в Нигерии, пришла к Богу с проблемой рака ноги, возникшей после укуса собаки. За неё, в молитвенной очереди, помолились. Сразу же она освободилась от боли. Через несколько дней, ликующая Eucharia вернулась полностью исцелённая.

Мистер Bassey вернулся, чтобы засвидетельствовать то, что Иисус Христос сделал в его духе, душе и теле. Он показывает оба медицинских документа из той же больницы: до молитвы и после. Документы подтверждают, что когда-то тест был ВИЧ/СПИД положительно 1, а теперь он полностью свободен, во имя Иисуса. Спасибо Тебе, Иисус Христос!


Церковь в Африке, которая была основана Ти Би Джошуа около шестнадцати лет назад в городе Лагос, Нигерия. состояла только из 8 человек. С тех пор она выросла и теперь это место пробуждения, куда приходят тысячи людей и получают спасение, исцеление и освобождение. Люди приезжают со всего мира!

Иисус жив и Он могущественным образом двигается там, исцеляя ВИЧ/СПИД и рак, хромые ходят, слепые видят. Имя Иисуса Христа прославляется и Евангелие проповедуется с силой и знамениями.

Видение этой церкви в том, чтобы восстановить, в наше время, тройное служение Иисуса Христа: проповедовать всем Радостную Весть, исцелять людей от всех болезней и освобождать обладаемых дьяволом (Деяния 10:38).

Эта церковь хорошо известна во всё мире также благодаря многочисленным свидетельствам исцелений, записанных на видео. Кому нужно больше информации, могут обратится непосредственно на официальный сайт.


Исцеление сына царедворца Ин. 4:43-54

Когда Иисус Христос по дороге в Капернаум зашёл в Кану об этом узнал один из жителей Капернаума (царедворец Ирода). Он поспешил в Кану просить Иисуса придти в Капернаум и исцелить его умирающего сына. Христос сказал ему: «вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес». Этим Христос веру, основанную на созерцании чудес, поставил ниже веры, основанной на понимании его учения.[4] На этот упрёк царедворец настойчиво стал просить «Господи! приди, пока не умер сын мой». Видя укрепление его веры Христос сказал: «пойди, сын твой здоров». Царедворец поверил Иисусу и, идя домой, узнал от своих слуг что сын его выздоровел в тот момент, когда Христос произнёс эти слова. После этого, как говорит евангелист, «уверовал сам и весь дом его».

Исцеление расслабленного при овчей купальне Ин. 5:1-16

Совершено в купальне, располагавшейся у Овечьих ворот (через них прогонялись к храму жертвенные животные или был расположен рынок этих животных). Купальня называлась по-еврейски Вифезда, что значит: «дом милосердия». Вода из купальни считалась чудодейственной когда «ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в неё по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью». При купальне лежал расслабленный, страдающий своей болезнью 38 лет и почти потерявший надежду на исцеление, так как некому было опустить его в купальню при возмущении воды. Иисус сказал ему: «возьми постель твою и ходи». И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошёл. Было же это в день субботний. Видя расслабленного, несущего свою постель иудеи говорили: «сегодня суббота; не должно тебе брать постели», на что он отвечал — «Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи», но не мог сказать, кто исцелил его. Позже в храме его встретил Иисус и сказал: «вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже». Когда стало известно, кто совершил исцеление в субботу, то «искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцём Своим называл Бога, делая Себя равным Богу».

Исцеление сухорукого Мф. 12:9-14; Мк. 3:1-6; Лк. 6:6-11

Чудо было совершено Иисусом в субботу при фарисеях, которые упрекнули его в нарушении закона Моисея, на что Христос им ответил: «…кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадёт в яму, не возьмет её и не вытащит? Насколько же человек лучше овцы! И так можно в субботы делать добро».

Исцеление расслабленного в Капернауме Мф. 9:1-8; Мк. 2:1-12; Лк. 5:17-26

К городе Капернауме Иисус Христос учил в одном доме и из-за множества слушавших его людей к нему не могли принести расслабленного. Тогда его друзья раскрыли кровлю и спустили постель больного вниз. Иисус сказал расслабленному: «Чадо! прощаются тебе грехи твои». Слышавшие это фарисеи сочли эти слова богохульством, но зная их мысли сказал: «…что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, говорю тебе (обратился Он к расслабленному): встань, возьми постель твою и иди в дом твой».
Воскрешение сына вдовы Наинской Лк. 7:11-17
Чудо упоминается только у одного евангелиста. У городских ворот Наина Христос увидел похоронное шествие: из города выносили для погребения умершего юношу, единственного сына матери-вдовы. Видя горе женщины Иисус сжалился над ней и сказал: «Не плачь» и обратился к умершему: «Юноша! тебе говорю, встань!». Юноша «поднявшись, сел и стал говорить». Всех объял страх, люди «славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами», однако не признали в Христе Мессиею.

Исцеление бесноватых в стране Гадаринской Мф. 8:28-34; Мк. 5:1-20; Лк. 8:26-37

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Он «увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов. Бесы просили Иисуса «не высылал их вон из страны той», а пустить их в стадо пасущихся рядом свиней. Иисус позволил им и «всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде». По утверждению Марка погибло около двух тысяч свиней. Христос не позволил исцелённому последовать за ним «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

Исцеление бесноватого в Капернауме Мк. 1:21-28; Лк. 4:31-37

Когда Христос учил в капернаумской синагоге, там находился человек, одержимый нечистым духом, который неожиданно закричал: «Оставь, что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, Кто Ты, Святый Божий». Это стало невольным исповеданием истины от нечистого духа, вызванное присутствием Сына Божия. Этим исповедованием Иисуса Христа как Бога дьявол надеялся подорвать доверие к нему в людях[4] и поэтому Иисус запретил ему свидетельствовать о нём, сказав: «Замолчи и выйди из него!». Бесноватый упал среди синагоги и встал совершенно здоровым, бес вышел из него. Оба евангелиста отмечают сильное впечатление, которое произвело на всех это исцеление бесноватого — «И напал на всех ужас, и рассуждали между собою: что это значит, что Он со властью и силою повелевает нечистым духам, и они выходят?»

Исцеление петровой тёщи и множества людей Мф. 8:14-15; Мк. 1:30-31; Лк. 4:38-39

Данное чудо Марк и Лука описывают в непосредственной связи с предыдущим. Выйдя из синагоги, Иисус вошёл в дом Симона (Петра). Тёща Петрова оказалась тяжко больной (Лука, как врач, поясняет что это была «сильная горячка». По слову Иисуса, горячка оставила её и «она встала и служила им». Исцеление в синагоге бесноватого, а затем тёщи Симона произвели сильное впечатление на народ и к дверям дома Симона, по захождении солнца, стали приносить больных и бесноватых, так что «весь город собрался к дверям». Христос исцелял людей и изгонял духов. При описании данного чуда Матфей поясняет, что в этом массовом исцелении больных сбылось пророчество Исайи, сказавшего: «Он взял на Себя наши немощи и понес болезни».[4]





ИИСУС ХРИСТОС
И ИЗГНАНИЕ ИМ БЕСОВ


(Jesus Christ, exorcisms of)

В Евангелиях от Матфея, Марка и Луки неоднократно упоминаются случаи, когда Иисус Христос "изгонял бесов" или "нечистых духов". Такие деяния различаются от исцеления недугов или увечий, подразумевая тем самым, что современники Иисуса верили в сатану и его способность вселять в человека бесов, независимо от болезней.
Понятие "изгнание нечистой силы" — "экзорцизм" восходит к греческому слову exousia, что означает приводить к присяге и брать под начало, взывая к высшей силе о закреплении согласия. "Изгонять нечистую силу" — означает, таким образом, "заклинать" (от латинского слова adjuro) духов уйти именем Бога. Иисус же не был экзорцис-том — заклинателем бесов именем Бога, — поскольку Ему не нужны были никакие высшие силы, кроме Себя самого.

Первый случай изгнания бесов произошел вскоре после того, как Он принял крещение от Иоанна Крестителя. После крещения Иисус немедленно удалился в пустыню, где и провел 40 дней и где был искушаем сатаною. По возвращении Иисус начал искать себе учеников и пришел в Капернаум и учил. Как Марк (1:23 — 27), так и Лука (4:33 — 36) рассказывают следующую историю:
"В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал: оставь, что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! Знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?" (Мк. 1:23-27).


Нечистый дух простирается перед Иисусом,как это описано в Евангелии от Марка (Мк. 3:11)
И одержимость человека нечистым духом бесовским, и изгнание того соответствуют традиционной модели.

Во-первых, нечистый дух знает Христа. Во-вторых, выход этого духа сопровождается голосами и криками. В-третьих, нечистый обязан уступить в конце концов высшей власти и силе Иисуса. То, как просто Иисус расправляется с бесами, значительно отличается от практики остальных праведников его времени.

Для изгнания духов большинство заклинателей той поры использовали ритуал, заговоры, знаки и магические изображения. Профессор Мерилл Ф.Унгер из Далласской теологической семинарии писал в своей работе " Библейская демонология" о том, что метод Иисуса Христа потому отличается от всех других подходов, что в нем "нет ни магических приемов, ни ритуальной тарабарщины, — ничего, кроме Его собственного живого слова, исполненного безграничной властию и силою. Он говорит, и бесы повинуются Ему".

Марк и Лука описывают, как вскоре после случая в Капернауме Иисус исцелял страдавших различными болезнями и изгонял многих бесов (Мк. 1:32 - 34; Лк. 4:38-41).


Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2024